BOedu Die ersten Ansprechpartner: Über die Einbindung von Eltern und die Werkzeuge der Agentur für Arbeit

Eltern sind auch in der Berufswahl die ersten und wichtigsten Ansprechpartner der Kinder. Die Publikation „ELTERN INS BOOT HOLEN“ zeigt die vielfältigen Möglichkeiten der Zusammenarbeit mit Eltern auf, für Lehrkräfte und allen anderen, die mit Eltern zusammenarbeiten möchten. Check-U ist das neue Portal der Agentur für Arbeit und kann auch im Unterricht für die Berufliche Orientierung genutzt werden. Wir erhalten eine kleine Einführung.

Ort: digital

Jetzt einfach anmelden

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Anmeldung bzw. Kontaktaufnahme gespeichert werden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an bohn@bwmv.de widerrufen.